Encinar de Rontomé al pimentón
Queso curado elaborado con leche cruda de cabra.
Curación mínima 60 días. Envasado al vacío, sin conservantes.
Disponible en dos formatos:
Curación mínima 60 días. Envasado al vacío, sin conservantes.
Disponible en dos formatos:
800g aprox. = 15,60€ | 400g aprox. = 8,32€
Ingredientes del queso al pimentón
– Lecha cruda de cabra
– Cuajo
– Sal
– Pimentón de La Vera
– Cuajo
– Sal
– Pimentón de La Vera
Propiedades del queso al pimentón
– Color blanco marfil
– Pasta dura prensada
– Al punto de sal
– Corteza pimentonada
– Sabor con ligero toque a pimentón
– Pasta dura prensada
– Al punto de sal
– Corteza pimentonada
– Sabor con ligero toque a pimentón
Conservación del queso al pimentón
– Conservar en frio entre 4º C y 10ºC
– Consumo preferente de un año desde la fecha de fabricación
PLAZO DE ENTREGA 7-10 DÍAS HÁBILES