Encinar de Rontomé al vino
Queso curado elaborado con leche cruda de cabra.
Curación mínima 60 días. Envasado al vacío, sin conservantes.
Disponible en dos formatos:
Curación mínima 60 días. Envasado al vacío, sin conservantes.
Disponible en dos formatos:
800g aprox. = 17,68€ | 400g aprox. = 9,36€
Ingredientes del queso al vino
– Lecha cruda de cabra
– Cuajo
– Sal
– Vino tinto
– Cuajo
– Sal
– Vino tinto
Propiedades del queso al vino
– Color blanco marfil
– Pasta dura prensada
– Al punto de sal
– Corteza con vino tinto
– Pasta dura prensada
– Al punto de sal
– Corteza con vino tinto
Conservación del queso al vino
– Conservar en frio entre 4º C y 10ºC
– Consumo preferente de un año desde la fecha de fabricación
PLAZO DE ENTREGA 7-10 DÍAS HÁBILES