Encinar de Rontomé semicurado
Queso semicurado elaborado con leche pasterizada de cabra.
Curación mínima 30 días. Envasado al vacío, sin conservantes.
Disponible en dos formatos:
Curación mínima 30 días. Envasado al vacío, sin conservantes.
Disponible en dos formatos:
800g aprox. = 13,52€ | 400g aprox. = 7,28€
Ingredientes del queso semicurado
– Lecha pasterizada de cabra
– Cuajo
– Sal
– Fermentos lácticos
– Cloruro cálcico
– Cuajo
– Sal
– Fermentos lácticos
– Cloruro cálcico
Propiedades del queso semicurado
– Color blanco marfil
– Pasta dura prensada
– Al punto de sal
– Corteza natural
– Pasta dura prensada
– Al punto de sal
– Corteza natural
Conservación del queso semicurado
– Conservar en frio entre 4º C y 10ºC
– Consumo preferente de un año desde la fecha de fabricación
PLAZO DE ENTREGA 7-10 DÍAS HÁBILES