Fresco de Rontomé
Queso fresco elaborado con leche pasterizada de cabra.
Curación mínima 1 día. Envasado al vacío.
Disponible en dos formatos:
Curación mínima 1 día. Envasado al vacío.
Disponible en dos formatos:
900g aprox. = 11,44€ | 500g aprox. = 6,24€
Ingredientes del queso fresco
– Lecha pasterizada de cabra
– Cuajo
– Sal
– Fermentos lácticos
– Cloruro cálcico
– Cuajo
– Sal
– Fermentos lácticos
– Cloruro cálcico
Propiedades del queso fresco
– Color blanco
– Pasta dura prensada
– Al punto de sal
– Corteza natural
– Pasta dura prensada
– Al punto de sal
– Corteza natural
Conservación del queso fresco
– Conservar en frio 4º C
– Fecha de caducidad: 1 mes desde la fecha de fabricación
PLAZO DE ENTREGA 7-10 DÍAS HÁBILES